国内热线400-616-3353
当前位置:首页 > 行业资讯 > 香港保险行业资讯

行业资讯Industry Information

联系我们Contact us

了解更多我们的详细信息,请致电

400-616-3353

在线留言:
香港保险行业资讯

宝宝怎么买香港重疾险和储蓄险

文章来源:http://www.gmxgbx.com/ - 香港保险   作者:安信小编

在香港进关的人潮中,有越来越多的投资者是为了购买香港保险,想给宝宝买最抢手的保险就是重疾险和储蓄型分红险。怎么购买这两类保险,有哪些技巧?其实香港重疾险和储蓄险各有特点,储蓄分红险是资金需求,重疾险是性价比。


储蓄分红险,即孩子的教育金,简单说就是为孩子存储一笔教育费用,到孩子上学时取。因而,教育金是一种刚性需求,需经过安全可靠的方法来规划。有必要是专款专用、有必要是安全保值增值的、有必要是现金,并且得是中长期的,所以挑选适宜的金融非常重要。关于教育金保险最直观的了解就是在保险公司进行定时储蓄,到孩子读书的年龄再取。这样看来和银行储蓄是相同的。可是这个方法没有考虑保险产品自身的特性,即保险的保证。保险在提供教育金时,也包含意外、疾病等保证。精明的家长会将银行储蓄和教育金的收益率作比较。教育金有分红型,中长期来看,保险收益率高于银行储蓄。为宝宝挑选储蓄分红险,并非比较分红率或收益率,而是比较资金需求。假如是为了教育金无妨挑选18岁可取资金高的品种;若是作为养老金,则最好挑选持有越长,收益越高的品种。爸爸妈妈自己的养老金,也能够经过以孩子为受保人购买一份储蓄分红保单,性价比更高。因而从现在保单规划来看,基本上以宝宝为受保人,保证盈利及可取盈利都比以爸爸妈妈为受保人的保单高。

香港储蓄险.png

宝宝怎么买香港重疾险?越早买越好。


1、保证倍数即保额除以总保费,是衡量一款重疾险性价比最重要的参阅目标。一般香港宝宝重疾险的倍数为7倍,投资者能够作为规范,并且保险逻辑基本是越早购买越好。

2、看保单盈利增加构成总保额增加的倍数比照。除了概率之外,能保多少大病也是要点。一般来说,这四家均要求50种以上严重疾病。需指出是,香港保险一般只认可内地三甲医院出具的证明(概况可见各保险公司指定医院列表)。

3、先买大人再买宝宝。大多数爸爸妈妈买保险简单犯的错,就是要想到给宝宝先买,一是由于宝宝买比大人便宜,二来自然是爸爸妈妈愿意为宝宝花钱,殊不知犯了原则性过错。保险保证的首要对象是保持家庭生计的人,也就是家庭支柱。由于当家庭首要经济收入来历不幸身故或重疾时,依靠受教育的家族会面对经济上的困难。假如事先有了保险,生活的问题便能获得处理,这就是保险保证的最首要功用。因而,正确做法是家庭的首要创收者,给家庭带来最多经济价值的那个人才是最应该买香港保险的人。 所以,给孩子买保险前先想想,你自己买了保险没?千万不要舍本求末。

4、先保证后教育理财。和大人相同,宝宝首要应该买的,还是保证类产品,而不是什么教育金。由于,保险最大的含义,就是转嫁非经济原因对家庭的财务危险。和大人比起来,宝宝患重疾的治愈率更高,恢复机会更大,可是医治钱却一点不少。保额照样需考虑三部分费用,医治费用,长期恢复费用,以及家人专职陪护导致的收入削减费用。

5、投保人很重要。保费是指某种状态下,你不必交保费了,保险公司替你交,保证利益不受影响。当然,不是白来的啊,是你自己花钱买来的,不过花不了多少钱。

香港重疾险.png

具体来说,爸爸妈妈给宝宝买香港重疾险和储蓄险或其他险种,都是要考虑如果爸爸妈妈不幸发作保险身故/重疾/全残时,后续保费不需交纳了,小朋友的保证不受影响。在给宝宝买保险时,能加尽量加,相当于为保险买了一个保险,双保险。

公司地址:香港九龙旺角亚皆老街109号皆旺商业大厦(RICHMOND COMM. BLDG., 109 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON)

国内电话:400-616-3353 香港电话:852-5135-9441

版权所有: 香港安信财富管理有限公司

在线咨询
保险咨询
4006163353
QQ咨询
微信咨询

二维码扫一扫

返回顶部