国内热线400-616-3353
当前位置:首页 > 行业资讯 > 香港保险行业资讯

行业资讯Industry Information

联系我们Contact us

了解更多我们的详细信息,请致电

400-616-3353

在线留言:
香港保险行业资讯

香港保险代理人告诉你骨骼肌系統可以理赔的病症

文章来源:http://www.gmxgbx.com/ - 香港保险  作者:安信小编

1、痛风

香港保险可理赔痛风:血液里尿酸水平上升,过多的尿酸结成晶体,沉积在关节内,导致急性痛风性关节炎发作和缓慢关节被损坏。病患者更有可能因过多的尿酸导至肾脏受损,形成肾结石及高血压等爆发症。


需递求的资料:

验身陈述或主诊医师陈述

显微镜尿液剖析

验血尿酸测验


疾病可能导致:

人寿保证:关于有屡次痛风病发、多个关节受影响及因痛风导致併发症的人,香港保险一般会附加额定保费。

住院保证:若客人有屡次痛风病发,住院保证则会附加额定保费或不保条款。


2、背痛及坐骨神经痛

香港保险可理赔背痛及坐骨神经痛:坐骨神经痛即腿背部的坐骨神经受压而发生痛苦,一般不会影响寿命,但会影响患者的日常生活及工作能力。


需递求的资料:

验身陈述

主诊医师陈述

化验所陈述副本。例如﹕脊柱X光片等


疾病可能导致:

人寿保证:香港保险核保会取决于坐骨神经痛之成因,若非因某些严峻疾病导致如肿瘤,香港保险保证一般可按规范保费核算。

住院保证:关于较严峻及屡次复发的病患者,若其最近一次背痛或坐骨神经痛发生于最近五年内,住院保证将会附加不保条款。

香港保险理赔.png

3、骨折

香港保险可理赔骨折:骨头折断,一般能透过外科手术或外敷石膏医治。


需递求的资料:

验身陈述

化验所陈述副本。例如﹕受影响部份的X光片等


疾病可能导致:

人寿保证:若骨折已彻底恢复,没有导致并发症及伤残,一般不会附加额定保费。

住院保证:若客人仍需求受医治或其伤患处仍未痊癒,将会加上不保条款。


公司地址:香港九龙旺角亚皆老街109号皆旺商业大厦(RICHMOND COMM. BLDG., 109 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON)

国内电话:400-616-3353 香港电话:852-5135-9441

版权所有: 香港安信财富管理有限公司

在线咨询
保险咨询
4006163353
QQ咨询
微信咨询

二维码扫一扫

返回顶部