国内热线400-616-3353
当前位置:首页 > 行业资讯 > 香港保险行业资讯

行业资讯Industry Information

联系我们Contact us

了解更多我们的详细信息,请致电

400-616-3353

在线留言:
香港保险行业资讯

香港保险理赔简单,直接电汇内地银联卡

文章来源:http://www.gmxgbx.com/ - 香港保险   作者:安信小编

  香港保险为了进一步服务客户,考虑到理赔美元支票在内地较长的周期不便,即日起针对内地客户,有两种额外提款办法:兑换现金和电汇内地银行卡账户。此办法触及退保退款、提取分红、理赔金等等。

  1,收取美元或港币现金:得知近来部分保单提款及理赔支票未能在国内银行入账,即日起,内地客户可选择以非划线支票到指定香港银行以现金收取保单提款及理赔金,收款人需亲自到香港理赔收取非划线支票。

  2,电汇内地银行卡:电汇内地银联卡是我们最为关注也最切实际的。香港保险全线支撑内地客户以电汇方法收取金钱,每笔电汇上限为10万美元或等值金钱。电汇的方法需求有一个前提条件:客户必须先测验支票,如未能在内地银行入账则可请求电汇的方法。

  香港保险理赔.png

所需的材料:

  1.银行户口证明副本,需显示账户号码和户口持有人名字,主张连同银行电汇材料

  2.身份证副本

  3.香港保险宣布的但未能在内地银行存入的支票正本

公司地址:香港九龙旺角亚皆老街109号皆旺商业大厦(RICHMOND COMM. BLDG., 109 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON)

国内电话:400-616-3353 香港电话:852-5135-9441

版权所有: 香港安信财富管理有限公司

在线咨询
保险咨询
4006163353
QQ咨询
微信咨询

二维码扫一扫

返回顶部