国内热线139-0208-3353
当前位置:首页 > 行业资讯 > 有问有答

行业资讯Industry Information

联系我们Contact us

了解更多我们的详细信息,请致电

139-0208-3353

在线留言:
有问有答

香港买保险汇款程序流程

文章来源:http://www.gmxgbx.com/ - 香港保险   作者:安信小编

买香港保险的好处大家都知道,所以很多人就会想问,是不是想买香港保险就一定得去香港才行啊?香港买保险汇款程序流程又是怎样的?这些其实都是需要准备的。


为自己投保所需材料:

- 有用日期内的身份证;

- 港澳通行证(如持第三国签证以中转的名义入境香港,则可运用护照替代港澳通行证);

- 入境香港时获得的入境白色小纸条;

- 与投保人身份证名字相一致的银联储蓄卡或信用卡;


除以上投保人的材料外,为18岁以下子女投保所需的额外材料(子女无须来港):

- 子女的出生证明;

- 子女的疫苗记录卡;

- 子女的身份证(如有)。


自己来港:18岁以上的自然人投保,初次必须自己亲自来港签约。之后的一切进程,投保人均无须再次来港。主张来港之前一周与代理人预定好具体的签约时间,挑选好要投保的产品及保额,这样代理人能过充足预备材料,并与公司认证处预定签约。

香港买保险.png

签约时长:视当天签约人数而定,一般情况下30-50分钟即可签完全部手续。

照实奉告:在签约中,投保人有照实奉告的责任,需照实发表5年内的确诊疾病与就医情况。照实奉告可防止日后因拒赔而发生的法律纠纷。主张投保人不要为了图一时的方便,疏忽了照实奉告,而给今后理赔埋下隐患。

签约认证:递送材料后,投保人与代理人需在认证中心等候香港保险的认证员前来认证。认证的首要意图是确认香港保险的出售进程完全是在香港进行的。如签约不是在香港进行,则保单不受香港法律保护。

付款:保费付款可用现金或银行卡,现金可用美元或港币(按实时汇率兑换),刷银联卡免手续费,每笔有5000美金的金额上限。次年缴费无须来港,可在网上账户用银联卡号直接缴费,或用银行汇款到指定账户。

核保:通常来讲,签约的30分钟内,核保部分会联络代理人通知客人的保单是否成功承保,或是有意外。如需体检,则组织客人在港就近体检。

保单签发:核保成功并确认的三个工作日内,香港保险会将投保人的保单用邮件寄到客户的预留地址。之后,会为客户寄出密码信,客户届时可用客户号码与密码信登陆个人网上账户。

香港买保险汇款.png

阅读了此文章的人还浏览了:从保障性看香港保险和内地保险的区别

公司地址:香港九龙旺角亚皆老街109号皆旺商业大厦(RICHMOND COMM. BLDG., 109 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON)

国内电话:139-0208-3353

版权所有: 香港安信财富管理有限公司

在线咨询
保险咨询
4006163353
QQ咨询
微信咨询

二维码扫一扫

返回顶部